domingo, 2 de dezembro de 2007

Não foi suficiente!

Após uma série de bons resultados a ADA voltou a perder para o campeonato.
A ausência de João Fialho fez-se notar em vários aspectos da equipa do ADA, o experiente jogador fez falta na defesa e no ataque... mostrando ser o cérebro das operações da ADA, a equipa entrou apática deixando o adversário distanciar-se no marcador, mas um bom esforço colectivo e mais calma por parte da ADA fez com que a equipa reduzisse o resultado para 3 bolas de desvantagem ao intervalo. Já a segunda parte foi de dominio da ADA, o adversário desconcentrou-se e a ADA aproveitou para chegar à diferença de 1 bola, mas alguma desconcentração e alguma falta de coerência por parte dos árbitros levaram a que a equipa da casa nunca perdesse o comando do marcador, acabando assim por ganhar por 28-24.

Análise pessoal: Acho que fomos bem roubados lá em cima, para variar continuamos a apanhar com duplas de merda e muito jovens, maioritariamente jovens que falharam como jogadores reparando que não tinham jeitinho nenhum para a coisa... então borá lá de ser árbitros que deve ser fixe, mandar neles e tal... então força federação, vamos apoiar estes jovens que não valem um chavo e fazer deles árbitros... quem é que lixa? nós!
Sinceramente tirando o facto de chegarmos tarde porque ninguém sabia onde era o pavilhão e que os jogadores têm andado um pouco possuidos nos jogos, revelando mesmo certos casos de bipolaridade... fico triste em ver jogos equilibrados e até mesmo desequilibrados serem manuseados com tanta facilidade pelos árbitros, e depois ninguém vê e tá sempre tudo bem... FDX
Para finalizar força ADA tamos juntos e sábado é mais uma vitória!